1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten Berliner Art

Buletten Berliner Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch600 Gramm
Ei1 mittelgross
Paniermehl4 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Keimöl1 Esslöffel
roter Apfel1 gross
Zwiebeln3 mittelgross
Knorr Klarer Bratensaft3 Würfel
Mondamin Fix Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Hackfleisch mit Ei , Paniermehl und Senf mischen, Salz und Pfeffer würzen. ( Buletten formen, in heißen Keimölbraten aus der Pfanne nehmen und warm stellen

  • 2.2. Apfel waschen, Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne braten und zu den Buletten legen.

  • 3.3. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißen Öl goldbraun braten. 400 ml Wasser dazugießen und aufkochen. Würfel Klarer Bratensaft dazugeben und darin unter Rühren auflösen. Leicht mit Fix Soßenbinder binden, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce mit Buletten und Apfelringen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten Berliner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich