Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 600 Gramm |
Ei | 1 mittelgross |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Keimöl | 1 Esslöffel |
roter Apfel | 1 gross |
Zwiebeln | 3 mittelgross |
Knorr Klarer Bratensaft | 3 Würfel |
Mondamin Fix Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Hackfleisch mit Ei , Paniermehl und Senf mischen, Salz und Pfeffer würzen. ( Buletten formen, in heißen Keimölbraten aus der Pfanne nehmen und warm stellen
2.2. Apfel waschen, Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne braten und zu den Buletten legen.
3.3. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißen Öl goldbraun braten. 400 ml Wasser dazugießen und aufkochen. Würfel Klarer Bratensaft dazugeben und darin unter Rühren auflösen. Leicht mit Fix Soßenbinder binden, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce mit Buletten und Apfelringen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Buletten Berliner Art“