Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt | 2 |
Speck geräuchert | 50 gr |
Lauch / Porree | 2 stangen |
Sellerie frisch | ½ knolle |
Blumenkohl frisch | 1 kl. |
Broccoli frisch | 1 kl. |
Möhren | 5 |
Kartoffel | 2 mittelgross |
Wirsing | 1 kl. |
kohlrabi | 1 |
tk-erbsen | 100 gr. |
suppenfleisch gemischt | 300 gr |
Thymian.oregano,bohnenkraut,petersilie, | etwas |
Salz, pfeffer | etwas |
Gemüse-Brühwürfel | 2 |
bohnen nach wahl | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.in einem großen suppen topf ziebel und klein geschnitten speck anbraten mit kaltem wasser auffüllen (ca 4 liter),suppen fleisch einlegen. gemüse waschen ,schälen,und in unterschiedliche formen zerkleinern . möhren würfeln,blumenkohl und broccoli in röschen teilen.Kohlrabi in striefen schneiden u.s.w.
2.ich find es einfach schöner wenn alles unterschiedliche formen hat .alles zum kochen bringen und kräuter ausser die petersilie dazu geben und alles ca. 1 stunde kochen lassen .bis das suppenfleisch gar ist.gewürze zugeben und mitkochen lassen .Fleisch klein schneiden und in die suppe geben.suppe auf teller oder in tassen geben und mit petersilie dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „gemüsesuppe“