Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mit Schale | 1 kg |
Eier | 8 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Balsamico weiß | 10 EL |
Senf | 1 ½ TL |
Zucker weiß | 2 TL |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 10 EL |
Salatkräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Kartoffeln mit Schale kochen. 2. Eier hat kochen. 3. Salatsosse herstellen. 4. Kartoffeln noch warm schälen und feine Scheiben schneiden.
2.5. Kartoffeln mit der Soße mischen. 6. Eier abschrecken und schälen. 7. Eier in Streifen schreinden und zum Salat geben. 8. Alles mischen und gut durch ziehen lassen.
3.Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat mit Ei“