1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Kartoffelsalat mit Ei

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Ei

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mit Schale1 kg
Eier8
Gemüsebrühe250 ml
Balsamico weiß10 EL
Senf1 ½ TL
Zucker weiß2 TL
Salz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl10 EL
Salatkräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Kartoffeln mit Schale kochen. 2. Eier hat kochen. 3. Salatsosse herstellen. 4. Kartoffeln noch warm schälen und feine Scheiben schneiden.

    2.5. Kartoffeln mit der Soße mischen. 6. Eier abschrecken und schälen. 7. Eier in Streifen schreinden und zum Salat geben. 8. Alles mischen und gut durch ziehen lassen.

    3.Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich