Salat: Kartoffelsalat grün

1 Std 20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halbfeste Kartoffen 1 kg
Eier, hartgekocht 3
Schalotten frisch 4
Saure Sahne 10 % Fett 1 Becher
Creme/Schmand 30 % Fett 0,5 Becher
Zucker 0,5 Tl
Bärlauchsalz 0,25 Tl
Bärlauchsenf 1 Tl
Bärlauchpesto 1 Tl
Schnittlauch frisch etwas
Knoblauchgras etwas
Feigenessig, nach Geschmack etwas
Walnussöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, dann abziehen und Schneiden Eier ebenfalls kochen, pellen und kleinschneiden sowie auch die Schalotten

2.aus allen anderen Zutaten eine Soße herstellen (diese Soße schmeckt schon ohne Kartoffeln gut) und die Kartoffeln und Eier dazugeben, eine Weile stehen lassen, nochmals abschmecken, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat grün“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Kartoffelsalat grün“