1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigzopf mit Hack

Blätterteigzopf mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauch2
Hackfleisch gemischt375 g
Ei1
Tomatenmark1 EL
Paniermehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Blätterteig225 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knobi abziehen und würfeln. Mit Hack, Ei, Tomatenmark und Paniermehl verkneten. Würzen.

    2.Butter schmelzen und auf den ausgerollten Blätterteig streichen.

    3.Die Hackmasse zu einer Rolle formen und auf die rechte Hälfte des Blätterteiges legen. Nach links Aufrollen und 30 Min. kalt stellen.

    4.Backofen auf 200 °C (E-Herd) vorheizen.

    5.Die Teigrolle der Länge nach halbieren und dann beide Hälften zu einem Zopf verdrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 35 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigzopf mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich