1. Home
  2. Rezept
  3. Mett-Schnecken

Mett-Schnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch500 Gramm
Kräuterfrischkäse200 Gramm
Blätterteig Rolle275 Gramm
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch und Kräuterfrischkäse gut vermengen. Blätterteig ausrollen und Masse darauf gut verteilen ein wenig Rand lassen. Den Rand mit etwas verquirltem Ei bestreichen. Den Blätterteig an der kurzen Seite aufrollen und in vier gleich große Stücke schneiden. Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf etwa 2 cm langsam runterdrücken. Mit dem restlichen Ei bestreichen. In den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben (3. Schiene von unten) und für etwa 30 Minuten goldgelb backen. Fertig! Die Hackmasse muss nicht weiter gewürzt werden, da im Kräuterfrischkäse genug Gewürze drin sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin1974
    vom
    Profilbild von Katrin1974

Auch lecker

Kommentare zu „Mett-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich