1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Spinat

Frikadellen mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat350 g
Salz etwas
Knäckebrot1 Scheibe
Hackfleisch600 g
Knoblauchzehen gehackt2
Eier2
Pfeffer etwas
Muskat1 TL
Olivenöl3 EL
Sahne200 ml
Basilikum1 Bund
Parmesan gerieben60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen und trocknen. Ca. 2 Min. in kochendes Salzwasser geben und blanchieren. Sofort in eiskaltes Wasser geben, bis die Blätter abgekühlt sind. In einem Sieb abtropfen lassen und ausdrücken.

    2.Knäckebrot einweichen und fest ausdrücken. Hackfleisch, Spinat, Knäckebrot, Knobi und Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 8 Frikadellen formen.

    3.Öl erhitzen und die Fikadellen darin braten.

    4.Basilikum in Streifen schneiden und mit der Sahne aufkochen. Käse darin schmelzen lassen.

    5.Die Soße allein ist nicht so mein Geschmack, aber in der Kombination mit den Frikadellen ist sie einfach super lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich