1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Frikadellen mit Feta

Kochen: Frikadellen mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Feta50 g
Jalapeño1
Vollkorntoast1 Scheibe
Ei1
Kräutersalz mit Bärlauch ... RZ in meinem KB½ TL
Senf1 TL
Rosmarin-Chilli-Öl ... RZ in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta in ganz kleine Würfel schneiden oder zerkrümeln. Jalapeno waschen, trockenreiben, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in winzige Stücke schneiden. Toast in Wasser einweichen.

    2.Hackfleisch, Feta. Jalapeno, Ei und die ausgedrückte Toastscheibe vermischen und dann mit Senf und Kräutersalz würzen.

    3.Alles gründlich verkneten und dann daraus 6 Frikadellen formen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten braten.

    5.Auf Teller verteilen (bei uns gab es Kartoffeln und Spargelragout dazu) und servieren.

    6.Verwendete Rezepte aus meinem KB: ... http://www.kochbar.de/rezept/434608/Gewuerz-Kraeutersalz-mit-Baerlauch.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/391470/Gewuerz-Rosmarin-Chilli-Kraeuteroel.html ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Frikadellen mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich