Kochen: Frikadellen mit Feta

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 300 g
Feta 50 g
Jalapeño 1
Vollkorntoast 1 Scheibe
Ei 1
Kräutersalz mit Bärlauch ... RZ in meinem KB 0,5 TL
Senf 1 TL
Rosmarin-Chilli-Öl ... RZ in meinem KB etwas

Zubereitung

1.Feta in ganz kleine Würfel schneiden oder zerkrümeln. Jalapeno waschen, trockenreiben, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in winzige Stücke schneiden. Toast in Wasser einweichen.

2.Hackfleisch, Feta. Jalapeno, Ei und die ausgedrückte Toastscheibe vermischen und dann mit Senf und Kräutersalz würzen.

3.Alles gründlich verkneten und dann daraus 6 Frikadellen formen.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten braten.

5.Auf Teller verteilen (bei uns gab es Kartoffeln und Spargelragout dazu) und servieren.

6.Verwendete Rezepte aus meinem KB: ... Gewürz: Kräutersalz mit Bärlauch ..... Gewürz: Rosmarin-Chilli-Kräuteröl ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Frikadellen mit Feta“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Frikadellen mit Feta“