Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf

Rezept: Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
einfach genial gekocht
1
einfach genial gekocht
01:00
1
1512
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Puten-Schweine-Rolle
3 Stück
Schwein Schnitzel
3 Stück
Putenschnitzel
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer bunt
1 EL
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB
Orangen-Ananas-Soße
150 ml
Orangen-Ananassaft
150 ml
Wasser
1 EL
Gemüsebrühe-Pulver
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer bunt
Ingwer gemahlen
50 Gramm
Butter kalt
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
750 Gramm
Kartoffeln festkochend
420 Gramm
Sauerkraut Konserve
100 ml
Milch
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer bunt
Ingwer gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf

ZUBEREITUNG
Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf

Puten-Schweine-Rolleherstellung
1
Fleisch waschen, trocknen tupfen, beidseitig mit frisch gemahlene Meersalz und Pfeffer würzen, aufeinander legen, aufrollen und mit Rouladennadel fixieren
2
Limetten-Ingwer-Öl in einer Pfanne erhitzen, die Puten-Schweine-Rollen von allen Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten, in eine Auflaufform setzen und in vorgeheitzen Ofen bei 170 °C ca. 20 Minuen garen
Orangen-Ananas-Soße
3
Bratensatz mit Orangen-Ananassaft (Grannin) und Wasser ablöschen, Gemüsebrühepulver unterrühren, aufkochen lassen, mit frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer und Ingwer abschmecken sowie mit Butter binden
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
4
Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abgießen, pellen, grob verkleinern und mit Milch und Sauerkrautkonserve zerdrücken bis zur einer breiartigen Masse mit Stücken, mit frisch gemahlene Meersalz und Pfeffer sowie Ingwer würzen
Servieren
5
Rolle von Pute & Schweine diagonal teilen, je eine Hälfte auf einen Teller geben, mit Orangen-Ananas-Soße und Kaertoffel-Sauerkraut-Stampf servieren

KOMMENTARE
Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein Toprezept. LG. Dieter

Um das Rezept "Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung