1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Apfelstrudel

Schneller Apfelstrudel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel1
Apfelmus300 g
Yufka Teigblätter Quadrat etwas
Zimt etwas
Butter1 EL
Vanilleeis2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Yufka ausrollen und einzelne Blätter mit Butter einstreichen und aufeinander legen

    2.Apfel klein schneiden (würfeln) und auf den Teig legen. Mit Apfelmusbegießen und Zimt (nach beliben) einstreuen.

    3.Einrollen und bei 200 Grad für 10 bis 15 min in den Backofen geben. Wenn der Strudel fertig ist warm servieren und eine Kugel Vanilleeis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich