Apfel Franzbrötchen

leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Rolle
Zimt 2 Tl
Zucker 2 El
Apfel 1
Butter 25 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

1.Den Teig ausrollen. Die Butter schmelzen und den Teig damit bestreichen. Mit dem gemischten Zimt und Zucker bestreuen. Den Apfel in sehr kleine Stücke schneiden und ebenfalls verteilen.

2.Zu einer Rolle rollen und in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Mit einem Löffel die Mitte gerade eindrücken.

3.Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen und warm genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Franzbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel Franzbrötchen“