1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Franzbrötchen

Apfel Franzbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Zimt2 Tl
Zucker2 El
Apfel1
Butter25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig ausrollen. Die Butter schmelzen und den Teig damit bestreichen. Mit dem gemischten Zimt und Zucker bestreuen. Den Apfel in sehr kleine Stücke schneiden und ebenfalls verteilen.

    2.Zu einer Rolle rollen und in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Mit einem Löffel die Mitte gerade eindrücken.

    3.Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen und warm genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Franzbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich