Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Zimt | 2 Tl |
Zucker | 2 El |
Apfel | 1 |
Butter | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
Zubereitung
1.Den Teig ausrollen. Die Butter schmelzen und den Teig damit bestreichen. Mit dem gemischten Zimt und Zucker bestreuen. Den Apfel in sehr kleine Stücke schneiden und ebenfalls verteilen.
2.Zu einer Rolle rollen und in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Mit einem Löffel die Mitte gerade eindrücken.
3.Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen und warm genießen.
Kommentare zu „Apfel Franzbrötchen“
Rezept bewerten: