1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Apfelecken

Backen: Apfelecken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren4 Blatt
Äpfel4 Stk.
Zucker2 Esslöffel
Zimt2 Esslöffel
Ei verquirlt1 Stk.
Mandelblättchen½ Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig auf die doppelte Größe ausrollen. Äpfel schälen und würfeln. Zimt und Zucker mischen. Die Äpfel in die Mitte des Blätterteigs verteilen ,ebenso die Zucker -Zimt Mischung. Die Ränder mit Ei bestreichen und den Blätterteig zuklappen. Mit Ei bestreichen und die Mandelblättchen drüberstreuen.

    2.Backblech mit kaltem Wasser abspülen und die Apfelecken drauflegen. Mit der Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 220° auf der mittleren Schiene 10-15 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Apfelecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich