Apfelstrudel

Rezept: Apfelstrudel
Kuchen
9
Kuchen
00:30
9
2751
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Strudelteig
4 Stück
mittelgrosse Äpfel
1 Päckchen
Rumrosinen
Zimt
Zucker
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelstrudel

Rosinen - Marzipan - Muffins
Gedeckte Bratapfeltorte

ZUBEREITUNG
Apfelstrudel

1
Äpfel schälen, in Julienne raspeln, mit dem Zimt und den Rumrosinen vermischen. Je nach Süsse nachzuckern.
2
Den Strudelteig ausrollen, die Masse daraufgeben und zusammenrollen. Im Bachofen bei 175 Grad Ober und Unterhitze solange backen, bis der Strudelteig goldgelb ist.
3
In mundgerechte Stücke schneiden und mit Puderzucker besteuben. Dazu kann man Ein reichen.

KOMMENTARE
Apfelstrudel

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
lecker,lecker 5*****
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
der ist dir super gelungen ********** lg cami
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
köstliche 5*chen kommen geflogen...LG Linda
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
3,2,1 meins
Benutzerbild von New_York
   New_York
mmhhh lecker, ich liebe Apfelstrudel 5*

Um das Rezept "Apfelstrudel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung