Apfelstrudel

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Strudelteig 1 Päckchen
mittelgrosse Äpfel 4 Stück
Rumrosinen 1 Päckchen
Zimt etwas
Zucker etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Äpfel schälen, in Julienne raspeln, mit dem Zimt und den Rumrosinen vermischen. Je nach Süsse nachzuckern.

2.Den Strudelteig ausrollen, die Masse daraufgeben und zusammenrollen. Im Bachofen bei 175 Grad Ober und Unterhitze solange backen, bis der Strudelteig goldgelb ist.

3.In mundgerechte Stücke schneiden und mit Puderzucker besteuben. Dazu kann man Ein reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelstrudel“