Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Halbfettmargarine | 250 gr. |
Eier Freiland | 3 Stück |
Honig flüssig | 180 gr. |
Tropfen Vanille-Aroma | einige |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL |
gemahlene Walnüsse-oder andere- | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Margarine schaumig schlagen,nach und nach Eier,Honig und Vanille-Aroma unterrühren.Mehl mit Backpulver mischen,sieben,mit den gemahlenen Walnüssen mischen und unter die Margarine-Honig-Masse rühren.Teig in eine mit Back-Folie(Papier)ausgelegte Kastenform (Länge 26cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe:2)ca. 75 Min. backen,auskühlen lassen und aus der Form stütz
2.und aus der Form stürzen.TIPP:Dekorien Sie Ihren Kuchen mit weißer Kuvertüre und gehackten Pistazien.Geht auch mit dunkeler Kuvertüre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
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