1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Walnusskuchen

Feiner Walnusskuchen

1 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Halbfettmargarine250 gr.
Eier Freiland3 Stück
Honig flüssig180 gr.
Tropfen Vanille-Aroma einige
Mehl200 gr.
Backpulver2 TL
gemahlene Walnüsse-oder andere-100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Margarine schaumig schlagen,nach und nach Eier,Honig und Vanille-Aroma unterrühren.Mehl mit Backpulver mischen,sieben,mit den gemahlenen Walnüssen mischen und unter die Margarine-Honig-Masse rühren.Teig in eine mit Back-Folie(Papier)ausgelegte Kastenform (Länge 26cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe:2)ca. 75 Min. backen,auskühlen lassen und aus der Form stütz

    2.und aus der Form stürzen.TIPP:Dekorien Sie Ihren Kuchen mit weißer Kuvertüre und gehackten Pistazien.Geht auch mit dunkeler Kuvertüre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Walnusskuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich