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Nudeln in Steinpilz-Sahnesauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sahne1 Becher
Steinpilze getrocknet etwas
Nudeln nach Wahl etwas
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die getrockneten Steinpilze (ich nehme ca. 1 Hand voll - habe kleine Hände ;-) in lauwarmen Wasser (ca. 1/8-1/4 l) für 30 Minuten einweichen.

  • 2.Nudeln in Salzwasser kochen, aber noch nicht ganz fertig, so dass noch ca. 1-2 Minuten Kochzeit fehlen. Nudeln abgiessen und kalt abschrecken

  • 3.Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Steinpilze abgiessen (Wasser auffangen!) und in kleine Würfel schneiden. Zum Zwiebel geben und kurz mitdünsten.

  • 4.Mit den Pilz-Einweich-Wasser aufgiessen, ein paar Minuten köcheln lassen. Mit der Sahne aufgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Die abgeschreckten Nudeln in die Sauce geben und noch 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln den gewünschten Biß haben.

  • 6.Diese Steinpilznudeln kann man entweder als Hauptspeise essen, dann eventuell Salat dazu, oder sie passen auch super als Beilage zu Kotletts, gegrillter Hühnerbrust etc.

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    Rezept von L****4
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