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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rote Bete | 300 g |
Kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1299 (310)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
39,2 g
Fett
10,8 g
Zubereitung
1.Rote Bete dämpfen und Schale abziehen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Nudeln in Salzwasser kochen, jedoch müssen sie noch etwas zu hart sein beim abseihen.
2.Rote Bete (sollte noch heiß sein) mit Milch und Zwiebeln pürieren und stark würzen mit Salz, Pfeffer und Chili. Öl in einen Topf geben, auf mittlerer Hitze Nudeln zufügen und die Rote-Bete-Sauce darüber gießen. Nun sollten die Nudeln in der Sauce al dente werden.
3.Die Nudeln auf Teller geben und mit Parmesan bestreuen.
4.Tipp: anstatt der Sahne Sojacousin nehmen und den Käse weglassen, schon ist es vegan :)
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