Rote Bete Spaghetti

Rezept: Rote Bete Spaghetti
Außergewöhnliches Geschmacks- und Farberlebnis
4
Außergewöhnliches Geschmacks- und Farberlebnis
0
1554
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghetti
300 g
Rote Bete
1 Stk.
Kleine Zwiebel
100 ml
Sahne
4 EL
Öl
Salz, Pfeffer, Chili
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Fett
14,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Bete Spaghetti

ZUBEREITUNG
Rote Bete Spaghetti

1
Rote Bete dämpfen und Schale abziehen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Nudeln in Salzwasser kochen, jedoch müssen sie noch etwas zu hart sein beim abseihen.
2
Rote Bete (sollte noch heiß sein) mit Milch und Zwiebeln pürieren und stark würzen mit Salz, Pfeffer und Chili. Öl in einen Topf geben, auf mittlerer Hitze Nudeln zufügen und die Rote-Bete-Sauce darüber gießen. Nun sollten die Nudeln in der Sauce al dente werden.
3
Die Nudeln auf Teller geben und mit Parmesan bestreuen.
4
Tipp: anstatt der Sahne Sojacousin nehmen und den Käse weglassen, schon ist es vegan :)

KOMMENTARE
Rote Bete Spaghetti

Um das Rezept "Rote Bete Spaghetti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung