Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
gemisches Hackfleisch | 600 g |
Knorr-fix für Hackbraten | 1 Päckchen |
Hollondaise | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blumenkohl waschen strunk entfernen in eine Auflaufform legen.Hackfleisch mit Knorfix Hackbraten zubereiten und über den ganzen Blumenkohl verteilen. Danach in den Ofen bei 180 grad ca.45-50 min backen. In zwischen die Sosse zubereiten . Dazu passen am besten Frische Kartoffeln.
2.Nach der hälfte der Garzeit mit Alufolie abdechen sonst wird das Hackfleisch zu trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“