1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
gemisches Hackfleisch600 g
Knorr-fix für Hackbraten1 Päckchen
Hollondaise1 Päckchen
Ei1
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohl waschen strunk entfernen in eine Auflaufform legen.Hackfleisch mit Knorfix Hackbraten zubereiten und über den ganzen Blumenkohl verteilen. Danach in den Ofen bei 180 grad ca.45-50 min backen. In zwischen die Sosse zubereiten . Dazu passen am besten Frische Kartoffeln.

    2.Nach der hälfte der Garzeit mit Alufolie abdechen sonst wird das Hackfleisch zu trocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich