Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack Zubereitung wie Hackbällchen im KB | 300 g |
************************** | etwas |
Blumenkohl frisch | 1 |
Béchamelsoße siehe KB | etwas |
Gouda gerieben | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1195 (285)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
22,4 g
Zubereitung
1.Hackfleisch zubereiten wie im KB , Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen, in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen,
2.Béchamelsoße ebenfalls nach Anleitung von meinem Kochbuch zubereiten und die Hälfte vom Käse in die Soße hineinrühren
3.die Hälfte vom Hackfleisch flöckchenweise in eine gefettete Auflaufform geben, Blumenkohl darüber verteilen und den Rest des Hackfleisches obenaufgeben, Soße darüber verteilen und den restlichen Käse darüber geben, abbacken bei 180° 30 Minuten
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