Blumenkohl - Hack - Auflauf

35 Min leicht
( 118 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack Zubereitung wie Hackbällchen im KB 300 g
************************** etwas
Blumenkohl frisch 1
Béchamelsoße siehe KB etwas
Gouda gerieben 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,8 g

Zubereitung

1.Hackfleisch zubereiten wie im KB , Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen, in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen,

2.Béchamelsoße ebenfalls nach Anleitung von meinem Kochbuch zubereiten und die Hälfte vom Käse in die Soße hineinrühren

3.die Hälfte vom Hackfleisch flöckchenweise in eine gefettete Auflaufform geben, Blumenkohl darüber verteilen und den Rest des Hackfleisches obenaufgeben, Soße darüber verteilen und den restlichen Käse darüber geben, abbacken bei 180° 30 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Hack - Auflauf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 118 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl - Hack - Auflauf“