Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sofortgelatine weiß | 1 Pk. |
Wasser kalt | 6 EL |
Puddingpulver mit Zitronengeschmack | 1 Pk. |
Zucker | 125 g |
Wasser kalt | 250 ml |
Weißwein | 250 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Pfirsich frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Zuerst die Gelatine mit ca. 6 EL Wasser anrühren und ca. 10 min Quellen lassen. Den Puddingpulver mit 125 g Zucker mischen und mit ca. 4 EL Wasser anrühren, das restliche Wasser ( 250 ml ) zum kochen bringen, wieder vom Feuer nehmen und die Pudding- Zuckermischung unter rühren zugeben, noch einmal kurz aufkochen lassen. Anschließend die Gelatine zugeben und solange rühren bis sie Vollständig aufgelöst ist. Anschließend den Weißwein und die Frischgepresste Zitrone zugeben gut umrühren und zum abkühlen kaltstellen.
2.Die Sahne steif schlagen und unter der abgekühlten Weincreme heben. Die fertige Weincreme in Dessertschalen anrichten und mit den Gewaschenen und in Spalten geschnittenen Pfirsich garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Desserts: Weincreme“