1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Weincreme

Desserts: Weincreme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sofortgelatine weiß1 Pk.
Wasser kalt6 EL
Puddingpulver mit Zitronengeschmack1 Pk.
Zucker125 g
Wasser kalt250 ml
Weißwein250 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Sahne250 ml
Pfirsich frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Gelatine mit ca. 6 EL Wasser anrühren und ca. 10 min Quellen lassen. Den Puddingpulver mit 125 g Zucker mischen und mit ca. 4 EL Wasser anrühren, das restliche Wasser ( 250 ml ) zum kochen bringen, wieder vom Feuer nehmen und die Pudding- Zuckermischung unter rühren zugeben, noch einmal kurz aufkochen lassen. Anschließend die Gelatine zugeben und solange rühren bis sie Vollständig aufgelöst ist. Anschließend den Weißwein und die Frischgepresste Zitrone zugeben gut umrühren und zum abkühlen kaltstellen.

  • 2.Die Sahne steif schlagen und unter der abgekühlten Weincreme heben. Die fertige Weincreme in Dessertschalen anrichten und mit den Gewaschenen und in Spalten geschnittenen Pfirsich garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Weincreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich