Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Cantuccini | 2 Päckchen |
Pfirsich | 2 Dosen |
Zucker | 1 EL |
Cognac | 2 EL |
Amaretto | 2 EL |
Mascarpone | 500 g |
Magerquark | 500 g |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Zucker | 50 g |
Amaretto | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Cantuccini in einer flachen Auflafform auslegen
2.Zucker karamellisieren lassen und mit dem Saft einer Dose Pfirsiche ablöschen und aufkochen. Den karamelisierten Zucker, Cognac und Amaretto je nach geschmack auf die Cantuccini träueln.
3.Mascarpone, Magerquark, Naturjoghurt, Zucker und Amaretto verrühren und auf die Cantuccini streichen.
4.Pfirsiche in Würfel schneiden und auf die Mascarponecreme streichen und für einige Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Cantuccini- Tiramisu“