1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccini- Tiramisu

Cantuccini- Tiramisu

16 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Cantuccini2 Päckchen
Pfirsich2 Dosen
Zucker1 EL
Cognac2 EL
Amaretto2 EL
Mascarpone500 g
Magerquark500 g
Naturjoghurt1 Becher
Zucker50 g
Amaretto4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Cantuccini in einer flachen Auflafform auslegen

    2.Zucker karamellisieren lassen und mit dem Saft einer Dose Pfirsiche ablöschen und aufkochen. Den karamelisierten Zucker, Cognac und Amaretto je nach geschmack auf die Cantuccini träueln.

    3.Mascarpone, Magerquark, Naturjoghurt, Zucker und Amaretto verrühren und auf die Cantuccini streichen.

    4.Pfirsiche in Würfel schneiden und auf die Mascarponecreme streichen und für einige Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini- Tiramisu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich