1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Auflauf

Zucchini - Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
gemischtes Hackfleisch300 g
Dose geschälte Tomaten1 425g
Kartoffeln500 g
Zuccini500 g
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Mehl2 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knobi kleinschneiden.2 EL Öl wird erhitzt und das Hackfleisch krümelig gebraten. Die Tomaten mit Saft und noch 1/2 Dose Wasser dazugeben. Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

  • 2.Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit schäle ich die Kartoffeln,putze die Zuccini ,und raspel sie und die Kartoffeln grob. Dann vermische ich es mit Mehl und dem Ei.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Rest Öl ausstreichen.Zuerst 4 EL Gemüsemasse einfüllen,darauf verteile ich etwas Hackfleisch. Dann wieder Gemüse-hackfleisch.Mit dem Gemüse abschließen.

  • 4.Den Auflauf im heißen Ofen zuerst zugedeckt 40 Min. garen,dann in 20 Min ohne Deckel fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich