Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 8 große |
Salz,Pfeffer.... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und waschen, in gleichmäßige Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln in die Pfanne geben und ca. 15 Minuten unter öfterem wenden braten, mit Deckel das sie garen. Dann zum Schluß den Deckel abnehmen und weitere 5 Minuten knusprig braten, würzen mit Salz Pfeffer wir nehmen immer nocht etwas Maggi. So sind sie eine tolle Beilage, mit Speck und Zwiebelwürfeln kann man sie auch noch verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“