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Rostbratwurst-Kartoffel-Salat mit Champignons

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1,20 kg
Weißweinessig75 ml
Rindsbouillon75 ml
Dijon Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Öl2 EL
Schalotten2
Schnittlauch1 Bund
Nürnberger Rostbratwürstchen300 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Champignons braun150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abgießen und auskühlen lassen.

    2.Essig, Bouillon, Senf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schalotten fein würfeln und unterrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Salatsauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Würstchen braten und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Pilze vierteln und in feine Scheiben schneiden.

    4.Kartoffeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Würstchen schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln, Würstchen, Champignons und Lauchzwiebeln mit der Salatsauce mischen. Salatz zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals nachwürzen.

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    Rezept von K****i
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