Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1,20 kg |
Weißweinessig | 75 ml |
Rindsbouillon | 75 ml |
Dijon Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 2 EL |
Schalotten | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nürnberger Rostbratwürstchen | 300 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Champignons braun | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abgießen und auskühlen lassen.
2.Essig, Bouillon, Senf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schalotten fein würfeln und unterrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Salatsauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Würstchen braten und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Pilze vierteln und in feine Scheiben schneiden.
4.Kartoffeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Würstchen schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln, Würstchen, Champignons und Lauchzwiebeln mit der Salatsauce mischen. Salatz zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
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