Rostbratwurst-Kartoffel-Salat mit Champignons

Rezept: Rostbratwurst-Kartoffel-Salat mit Champignons
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02:00
9
771
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1,2 kg
Kartoffeln
75 ml
Weißweinessig
75 ml
Rindsbouillon
2 EL
Dijon Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 EL
Öl
2
Schalotten
1 Bund
Schnittlauch
300 gr.
Nürnberger Rostbratwürstchen
1 Bund
Lauchzwiebeln frisch
150 gr.
Champignons braun
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rostbratwurst-Kartoffel-Salat mit Champignons

1
Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abgießen und auskühlen lassen.
2
Essig, Bouillon, Senf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schalotten fein würfeln und unterrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Salatsauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Würstchen braten und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Pilze vierteln und in feine Scheiben schneiden.
4
Kartoffeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Würstchen schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln, Würstchen, Champignons und Lauchzwiebeln mit der Salatsauce mischen. Salatz zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals nachwürzen.

KOMMENTARE
Rostbratwurst-Kartoffel-Salat mit Champignons

Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das ist ein schönes Rezept gefällt mir sehr gut 5*****chen für dich RZ nehme ich mir mit VLG Bärbel
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr köstlich Zubereitet, genau unser Geschmack, leckere 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Eine superleckere Idee ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
das schmeckt sicher klasse. lg vom zwerg
Benutzerbild von wastel
   wastel
mal ein etwas anderer Kartoffelsalat LG Sabine

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