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Hackbällchen Mediteran

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1000 gr.
Zwiebel1
Frische Champions400 gr.
verschiedene Paprika2
Zucchini2
Dose Mais1
Packet Passierte Tomaten1
Becher Sahne1
Ei1
Packet Fetakäse1
Packet Geriebener Käse Gouda)1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Backofen vorheizen auf 160 Grad (Umluft) 2. GemĂźse waschen und klein schneiden. TIP alles auf einzelene Teller verteilen. 3. Zwiebeln fein schneiden mit Mett vermengen, wĂźrzen nach Geschmack. Ei dazugeben und weiter vermengen. Masse zu 8-10 gleich große Frikadellen formen. Mit wenig Öl (OlivenĂśl) scharf anbraten ca. 6 min. Nicht ganz durchbraten ! Danach die Frikadellen in eine große, tiefe Auflaufform legen. FĂźr 10 min in den Ofen stellen und dann wieder rausnehmen. 4. Champions zuerst anbraten dann die Zucchini danach dann Paprika und Mais mit dazugeben und in der Pfanne garen lassen 6-8 min . Die GemĂźsemasse Ăźber die Frikadellen geben. Feta klein schneiden und Ăźber der Masse verteilen. 5. Passierte Tomaten mit Sahne und GewĂźrzen erhitzen. z.B. Salz Pfeffer TomatenwĂźrzer PaprikagewĂźrz (wer es scharf mag etwas Cayennepfeffer). Abschmecken und Ăźber die Masse geben. Geriebener Käse drauf. Dann in den Ofen fĂźr ca. 15-20 min je nach dem wie braun man den Käse mag. Ich mag ihn Goldbraun. Wem das nicht ausreicht empfehle ich Ciabatta oder Reis. Guten Appetit

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