Zutaten für 3 Personen
frische Tagliatelle aus der Kuehltheke, oder auch selbst zubereitet | 300 g |
Broccoli frisch oder tiefgefroren | 300 g |
Wallnuesse | 6 Stk. |
Gemuesebruehe | 200 ml |
Weisswein herb | 150 ml |
Kochsahne | 200 ml |
Salz nach Belieben | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle nach Belieben | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben nach Belieben | etwas |
Parmesan gerieben nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.s' Zwergi war mal wieder in der Zwergenkueche und wusste nicht was sie kochen sollte....... also Vorraete durchstoebert und das kam dabei heraus :
2.In einer Pfanne mit einem Schuss von der Gemuesebruehe liess ich den Broccoli,( ich hatte gefrorenen, frischen sollte man etwa 10 Minuten im Wasser vorher kochen), etwas koecheln, gab den Wein dazu und liess es etwas einreduzieren, danach gab ich die Sahne hinzu und den Rest der Bruehe, wuerzte mit Salz, Pfeffer und dem Muskat, gab die inzwischen kleingehackten Wallnuesse dazu und liess alles einkoecheln, bis die Sauce schoen reduziert und saemig war.
3.In der Zwischenzeit kochte ich die Tagliatelle in leicht gesalzenem Wasser bissfest, schuettete sie ab, richtete sie auf den Tellern an, gab die Sauce darueber und streute zudem etwas gerieben Parmesan darueber.
4.s' Zwergi wuenscht wieder einen GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochzwerg40
vom
Kommentare zu „Zwergi's Tagliatelle an Broccoli - Wallnuss - Sahnesauce“