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Zwergi's Tagliatelle an Broccoli - Wallnuss - Sahnesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Tagliatelle aus der Kuehltheke, oder auch selbst zubereitet300 g
Broccoli frisch oder tiefgefroren300 g
Wallnuesse6 Stk.
Gemuesebruehe200 ml
Weisswein herb150 ml
Kochsahne200 ml
Salz nach Belieben etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle nach Belieben etwas
Muskatnuss frisch gerieben nach Belieben etwas
Parmesan gerieben nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.s' Zwergi war mal wieder in der Zwergenkueche und wusste nicht was sie kochen sollte....... also Vorraete durchstoebert und das kam dabei heraus :

    2.In einer Pfanne mit einem Schuss von der Gemuesebruehe liess ich den Broccoli,( ich hatte gefrorenen, frischen sollte man etwa 10 Minuten im Wasser vorher kochen), etwas koecheln, gab den Wein dazu und liess es etwas einreduzieren, danach gab ich die Sahne hinzu und den Rest der Bruehe, wuerzte mit Salz, Pfeffer und dem Muskat, gab die inzwischen kleingehackten Wallnuesse dazu und liess alles einkoecheln, bis die Sauce schoen reduziert und saemig war.

    3.In der Zwischenzeit kochte ich die Tagliatelle in leicht gesalzenem Wasser bissfest, schuettete sie ab, richtete sie auf den Tellern an, gab die Sauce darueber und streute zudem etwas gerieben Parmesan darueber.

    4.s' Zwergi wuenscht wieder einen GUTEN APPETIT !!!

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