Zutaten für 4 Personen
Broccoli gefroren | 1 packung |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ½ Liter |
Parmesan | 100 gr. |
Speck durchwachsen | 150 gr |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Zubereitung
1.Den gefrorenen Broccoli in Salzwasser kurz kochen.
2.Den Speck in einer Pfanne kurz anbraten.Man kann auch Schinken nehmen,der wäre magerer.Aber Ich hatte nur Speck zu Hause.
3.Den Broccoli anschließend in einen Topf geben,mit Sahne ablöschen,mit Milch aufgießen und würzen.Ich nehme immer Milch,damit es nicht so extrem Fett wird.
4.Den Broccoli pürrieren,mit etwas Speisestärke zum eindicken,je nachdem wie dick man die Sauce möchte.
5.Dann nochmal abschmecken,eventuell nochmal nachwürzen. Dann nach und nach den Parmesan unterrühren.
6.Und zum schluss den Speck dazugeben.
7.War wieder so eine Fantasie mit allem was man so im Kühlschrank, und der Gefriertruhe hat.Bin gerade am ausräumen.Um dann wieder frische Sachen eizukaufen. Nichts wird weggeschmissen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Und immer wieder Pasta mit leckerer Sauce“