Spaghetti mit Gorgonzola-Broccoli-Soße

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 200 g
Gorgonzola 100 g
Broccoliröschen gefroren oder frisch 150 g
Butter 50 g
Zwiebel 1 kl.
Mehl 2 TL
Milch 200 ml
Knoblauch Zehe, frisch 1
Salz, Pfeffer, Balsamico etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti bissfest kochen. Ebenfalls den Broccoli bissfest kochen und klein schneiden.

2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann das Mehl darin anschwitzen lassen. Wenn das Mehl anfängt bräunlich zu werden mit Milch ablöschen. Nun kann der Gorgonzola dazu gegeben werden. Rühren bis er sich aufgelöst hat. Den Knoblauch zerdrückt oder gepresst einrühren und mit wenig Balsamico , Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Noch etwas Nudelwasser dazugeben, so das eine dickliche Soße entsteht. Mit den Spaghetti und dem Broccoli vermengen und nochmal erwärmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzola-Broccoli-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Gorgonzola-Broccoli-Soße“