Rinderhackbällchen in Spargelsoße

3 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Brühe
Markknochen vom Rind2 grosse
Zwiebel gehackt1 grosse
Wasser1 Liter
Pimentkörner5 Stück
Lorbeerblätter2 grosse
Himalayasalz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Das Hackfleisch
Rinderhackfleisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Himalayasalz1 ½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Eier Freiland1 Stück
Brötchen alt in Wasser eingeweicht1 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Schnittlauch in Röllchen geschnitten½ Bund
Für die Soße insgesamt
Spargel frisch500 Gramm
Butter2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Kapern eingelegt mit Saft½ Glas
Muskatnuss frisch gerieben6 Prisen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • Nachwort

    6. Das ist ein Gericht aus dem Berliner Raum, das ich noch von meiner Mutter übernommen habe. Also ca. vor 50 Jahren. Dazu gibt es Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhackbällchen in Spargelsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhackbällchen in Spargelsoße