1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes Burger

Crepes Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr.
Eier2
Milch200 ml.
Salz etwas
Instant Brühe1 Eßl.
Rinderhackfleisch500 gr.
Brötchen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt1 altb.
Ei1
Zwiebel gehackt1
Salz Pfeffer etwas
Tomatenketchup2 Eßl.
Paprika-Tomaten-Chutney ..........s.mein KB etwas
Mozzarella2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl,Milch und Eier einen glatten Teig rühren.Instant pulver und Salz unterrühren.8 Crepes davon in etwas Butter backen.

    2.Das Hack mit Ei,Brötchen,Zwiebel,Ketchup,Salz und Pfeffer schön verkneten.8 Frikadellen formen.Jeweils eine zwischen 2 Gefrierbeutel legen und mit einer Pfanne ordentlich draufhauen.Dann hat man einen schönen Burger von ca. 13-14 cm.

    3.Diese in einer Pfanne von beiden Seiten braun braten. Die Burger auf den Crepes geben und mit Chutney bestreichen.Mit dem 2 Crepes belegen und Käse drübergeben . Im heißen Ofen Überbacken bis der Käse verlaufen ist.

    4.Dazu einen bunten Salat!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich