Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml. |
Salz | etwas |
Instant Brühe | 1 Eßl. |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Brötchen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt | 1 altb. |
Ei | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 2 Eßl. |
Paprika-Tomaten-Chutney ..........s.mein KB | etwas |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl,Milch und Eier einen glatten Teig rühren.Instant pulver und Salz unterrühren.8 Crepes davon in etwas Butter backen.
2.Das Hack mit Ei,Brötchen,Zwiebel,Ketchup,Salz und Pfeffer schön verkneten.8 Frikadellen formen.Jeweils eine zwischen 2 Gefrierbeutel legen und mit einer Pfanne ordentlich draufhauen.Dann hat man einen schönen Burger von ca. 13-14 cm.
3.Diese in einer Pfanne von beiden Seiten braun braten. Die Burger auf den Crepes geben und mit Chutney bestreichen.Mit dem 2 Crepes belegen und Käse drübergeben . Im heißen Ofen Überbacken bis der Käse verlaufen ist.
4.Dazu einen bunten Salat!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Crepes Burger“