1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni- Auflauf

Makkaroni- Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni½ Päckchen
Salz1 Prise
Jagdwurst400 Gramm
Schnittkäse300 Gramm
Blumenkohl frisch1 Stück
Margarine1 EL
Semmelmehl etwas
Milch¼ Liter
Reibekäse½ Tasse
Tomatenketchup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Makkaroni in leichtem Salzwasser weich kochen, abgießen, mit klarem Wasser abspülen,und auf einem Sieb abtropfen lassen, Jagdwurst, Käse und den halbgaren Blumenkohl kleinschneiden, und miteinander vermischen,

  • 2.eine feuerfeste Form mit Margarine einreiben und mit Paniermehl ausstreuen, eine Schicht Makkaroni einfüllen, eine Schicht Wurst-Käse-Blumenkohlgemisch, wieder eine Schicht Makkaroni einfüllen,

  • 3.und so fortfahren,bis alles alle ist, die letzte Schicht muß aus Makkaroni bestehen, Milch mit dem geriebenen Käse und Ketchup verrühren und aufkochen lassen, heiß über die Makkaroni gießen,

  • 4.mit Paniermehl bestreuen und 40 Min bei Mittelhitze im Ofen goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich