Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | ½ Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Jagdwurst | 400 Gramm |
Schnittkäse | 300 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Margarine | 1 EL |
Semmelmehl | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Reibekäse | ½ Tasse |
Tomatenketchup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Makkaroni in leichtem Salzwasser weich kochen, abgießen, mit klarem Wasser abspülen,und auf einem Sieb abtropfen lassen, Jagdwurst, Käse und den halbgaren Blumenkohl kleinschneiden, und miteinander vermischen,
2.eine feuerfeste Form mit Margarine einreiben und mit Paniermehl ausstreuen, eine Schicht Makkaroni einfüllen, eine Schicht Wurst-Käse-Blumenkohlgemisch, wieder eine Schicht Makkaroni einfüllen,
3.und so fortfahren,bis alles alle ist, die letzte Schicht muß aus Makkaroni bestehen, Milch mit dem geriebenen Käse und Ketchup verrühren und aufkochen lassen, heiß über die Makkaroni gießen,
4.mit Paniermehl bestreuen und 40 Min bei Mittelhitze im Ofen goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Makkaroni- Auflauf“