Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feige frisch | 12 Stk. | 
| Mascarpone | 250 g | 
| Quark | 250 g | 
| Zucker | 80 g | 
| Vanillemark | etwas | 
| Milch | etwas | 
| Pistazie | 1 EL | 
| Cassispüree | etwas | 
| Mangopüree | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die frischen Feigen in eine gebutterte Auflaufform setzen und ca. 10 – 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanille und eventuell etwas Milch verrühren. - 2. Das Mangopüree auf einen großen Teller geben und die Ränder mit Cassispüree garnieren. In die Mitte jedes Tellers einen großen EL Mascarponecreme setzen. Je drei gebackene Feigen dazugeben und mit den gehackten Pistazien überstreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
 vom 

















Kommentare zu „Gebackene Feigen mit Mascarponecreme auf Mangospiegel (Anouschka Renzi)“