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Hummercappuccino mit Bruschetta

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hummercappucino:
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Peperoni1 Stk.
Stangensellerie2 Stk.
Karotten3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz1 Prise
Hummer frisch gegart2 Stk.
Weißwein225 ml
Tomaten geschält425 ml
Sahne geschlagen100 ml
Petersilie½ Bund
Bruschetta:
Rucola150 g
Tomaten5 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehen2 Stk.
Weißbrot500 g
Olivenöl1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Hummercappucino:

    1.Für den Hummercappuccino das Olivenöl im Topf heiß werden lassen. Das Gemüse putzen, klein hacken und anbraten. Den Knoblauch schälen, fein hacken und hinzufügen. Die Hummer klein stückeln und dazugeben. 10 Minuten braten.

  • 2.Dann den Weißwein und die geschälten Tomaten hinzufügen, weiter kochen lassen und mit 3 Liter Wasser auffüllen. Die Suppe salzen und mindestens 1 weitere Stunde kochen lassen. Danach die Suppe pürieren, aufschäumen und mit einem Sahnehäubchen und etwas Petersilie servieren.

  • Bruscetta:

    3.Für die Bruschetta frischen Rucola putzen und klein schneiden, Tomaten ebenfalls ganz klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermischen. Das Weißbrot in Scheiben schneiden, toasten, einen Tropfen Olivenöl sowie die Mischung auf das Brot geben. Mit einer Olivenöl-Balsamico-Mischung servieren.

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