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Putencurry "Alex Spezial"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel1 kg
Champignons weiß250 gr
Gemüse-Pesto200 gr
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Cremefine "Pilze"1 Flasche
Tomatenmark2 EL
grüne Currypaste1 TL
Weißwein200 ml
Indisches Gewürzpulver, alternativ Curry etwas
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und mit dem Indischen Gewürzpulver kräftig würzen. In etwas Öl scharf anbraten. Die Champignons und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Wenn das Fleisch fertig ist, in einen Topf umpacken. In der Pfanne die Champignons kurz anbraten, die Zwiebeln dazu geben und kurz mit braten. Dann den Knoblauch pressen und dazu geben. Tomatenmark und grüne Currypaste in die Pfanne geben und umrühren. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Cremefine „Pilze“ dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 15 min. auf kleinster Stufe köcheln lassen. Super dazu passen Reis oder Spätzle.

    2.Gut geeignet für Diabetiker, da das Putencurry ohne Beilage nur ca. 6,5 KH / Portion hat.

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    Rezept von l****8
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