Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 1 kg |
Champignons weiß | 250 gr |
Gemüse-Pesto | 200 gr |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Cremefine "Pilze" | 1 Flasche |
Tomatenmark | 2 EL |
grüne Currypaste | 1 TL |
Weißwein | 200 ml |
Indisches Gewürzpulver, alternativ Curry | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und mit dem Indischen Gewürzpulver kräftig würzen. In etwas Öl scharf anbraten. Die Champignons und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Wenn das Fleisch fertig ist, in einen Topf umpacken. In der Pfanne die Champignons kurz anbraten, die Zwiebeln dazu geben und kurz mit braten. Dann den Knoblauch pressen und dazu geben. Tomatenmark und grüne Currypaste in die Pfanne geben und umrühren. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Cremefine „Pilze“ dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 15 min. auf kleinster Stufe köcheln lassen. Super dazu passen Reis oder Spätzle.
2.Gut geeignet für Diabetiker, da das Putencurry ohne Beilage nur ca. 6,5 KH / Portion hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Putencurry "Alex Spezial"“