1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsen mit Champignons

Rote Linsen mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Linsen100 ml
Champignons braun frisch50 g
kleine Zwiebel½
Kräuter etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen nach Packungsanweisung garen. Ich habe die Linsen in 300 ml Wasser ohne Salz gegart, bis das Wasser verkocht und die Linsen Zerfallen sind.

    2.Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl mit den gewürfelten Champignons glasig dünsten. Die Zwiebeln nicht bräunen. :o)

    3.Die fertigen Linsen mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Mit Kräutern (z.B. Basilikum, Rosmarin und Oregano) würzen.

    4.Guten Appetit. :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsen mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich