Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pepperoni grün mittelscharf | 10 Stk. |
Linsen rot | 500 g |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Rauke | 150 g |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Joghurt entrahmt | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Peperoni in Olivenöl anrösten und beiseite stellen. Linsen in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Linsen mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln, klein gehackter Rauke und Joghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2. Alles anrichten und mit den gerösteten Peperoni und geviertelten Zitronen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke“