1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke

Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pepperoni grün mittelscharf10 Stk.
Linsen rot500 g
Zwiebeln rot2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Rauke150 g
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Joghurt entrahmt200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zitronen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Peperoni in Olivenöl anrösten und beiseite stellen. Linsen in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Linsen mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln, klein gehackter Rauke und Joghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.Alles anrichten und mit den gerösteten Peperoni und geviertelten Zitronen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich