Linsen-Paprika-Salat

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Linsen rot 200 g
Mini-Paprika 6
Frühlingszwiebeln 2
Kresse frisch etwas
Rucola etwas
Balsamico-Essig 3 EL
Olivenöl 3 EL
Chiliöl 1 EL
Orangensaft frisch gepresst 3 EL
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Linsen kurz abbrausen und in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abschütten, abtropfen und abkühlen lassen.

2.Rucola vorbereiten. Paprika und Frühlingszwiebeln ebenfalls vorbereiten und klein schneiden.

3.Für die Marinade den Balsamicoessig, Olivenöl, Chiliöl, Orangensaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Linsen, Paprika und Frühlingszwiebeln vermengen.

4.Eine Schüssel mit Rucola auslegen, den Linsensalat drauf geben und mit Kresse bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsen-Paprika-Salat“