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Fleischgerichte:Gulasch mit Ochsenschwanz

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ochsenschwanz1 kg
Karotten2 Stk.
Lauch1 Stange
Staudensellerie1 Stange
Kartoffeln2 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren2 Handvoll
Fisolen,sind Grüne Bohnen2 Handvoll
Kümmel1 TL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Piri Piri Chilischote1 Stk.
Lorbeerblätter3 Stk.
Rotwein½ Liter
Gemüsesuppe1 ½ Liter
Olivenöl etwas
Balsamico1 Schuss
Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gemüse waschen,kartoffeln schälen und alles grob schneiden.

    2.ochsenschwanz waschen und trockentupfen,kümmel und pfefferkörner im mörser zerstoßen.den ochsenschwanz in einem großen topf mit olivenöl rundum scharf anbraten.rausnehmen und im bratensatz das gemüse leicht anrösten.tomatenmark gut unterrühren,paprika edelsüß dazu und gut vermengen.mit einem schuss balsamico ablöschen.

    3.mit wein aufgießen und leicht einköcheln lassen.lorbeeblätter,die gemörserten gewürze und die chilischote zugeben,mit suppe aufgießen,kartoffeln zugeben.das ganze gut 2 1/2 stunden leicht köcheln lassen.dann die erbsen und fisolen dazu,nach gut 10 min.das fleisch rausnehmen und die soße mit einem mixstab pürieren.fleisch wieder zugeben und nochmals 1 stunde köcheln lassen.mit salz pfeffer abschmecken.

    4.nudeln nach packungsanleitung kochen.

    5.wenn es zu dick wird mit etwas wasser ausgleichen.

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