1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Speck

Spinatsalat mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen6 Scheiben
Zucker1 Esslöffel
Maisstärke2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Mayonnaise1 Esslöffel
Rotweinessig40 Milliliter
Spinat frisch500 Gramm
Zwiebel1
Wasser3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen,abkühlen lassen und in Stücke schneiden. In derselben Pfanne Zucker,Maisstärke,1 Prise Salz und Pfeffer mischen und die Mayonnaise unterrühren. Rotweinessig mit 3 EL Wasser verdünnen und ebenfalls in die Pfanne geben.Die Mischung bei mittlerer Temperatur unter Rühren 3 Minuten köcheln.

  • 2.Spinat verlesen,putzen und waschen.Dann in eine Schüssel geben.Zwiebel schälen und fein hacken.Mit dem Speck zum Spinat geben und die Salatsauce darübergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich