Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 St |
Spinat oder Blattspinat | 250 Gr |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Spaghetti | 300 Gr |
Gorgonzola | 100 Gr |
Knoblauchzehen | 3 St |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Muskat und Oregano nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen glasig Dünsten. Den Spinat dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen, ca. 15 Min köcheln lassen. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano abschmecken.
2.Den Gorgonzola in Stücke schneiden und unter den Spinat mischen und solange köcheln bis sich der Käse verflüssigt hat (ca. 5 Min.). Die Nudeln und Sosse auf einen Teller und heiss servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat und Gorgonzola“