1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spinat und Gorgonzola

Spaghetti mit Spinat und Gorgonzola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel1 St
Spinat oder Blattspinat250 Gr
Fleischbrühe¼ Liter
Spaghetti300 Gr
Gorgonzola100 Gr
Knoblauchzehen3 St
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Muskat und Oregano nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen glasig Dünsten. Den Spinat dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen, ca. 15 Min köcheln lassen. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano abschmecken.

    2.Den Gorgonzola in Stücke schneiden und unter den Spinat mischen und solange köcheln bis sich der Käse verflüssigt hat (ca. 5 Min.). Die Nudeln und Sosse auf einen Teller und heiss servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich