Spaghetti mit frischem Spinat...

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Spinat frisch 400 Gramm
Parmesan gerieben 70 Gramm
Oliven schwarz 200 Gramm
Alpro soja cuisine 250 ml
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl 4 EL
Salz etwas
Knoblauchzehen 3 Stk.

Zubereitung

spinat waschen und in einem topf, mit heißem wasser geben und ziehen lassen. die spaghetti nach packungsanleitung kochen, knobi und schwarze oliven klein schneiden. in eine pfanne geben, oel zugeben, die abgeseiten nudeln zufügen, den abgetropften spinat hineingeben unter ständigen rühren die alprosoja untermengen, parmesan noch rüber...und dann sevieren... lecker...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit frischem Spinat...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit frischem Spinat...“