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Zitronensauce für Brathähnchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
In einer Pfanne erhitzen:
Hühnerfond / Fleischfond vom braten0,10 l
Butterschmalz20 g
Zitronensaft frisch gepresst1 Stück
Zwiebel gewürfelt, angebräunt1 Stück
Zitronenschale gerieben1 TL
Die Gewürze dazugeben:
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Msp
Koriander1 Msp
Piment1 Msp
Paprikapulver scharf1 TL
Rosmarin getrocknet1 TL
Die Sauce binden mit:
Wasser kalt4 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung:

    1.Die Zwiebel in einer Pfanne anbräunen, und die Zitrone entsaften und Abrieb erstellen, ggf. schneiden. Den Bratensaft, Butterschmalz, Zitronensaft und Zitronenschale mit anbei geben und kurz miterhitzen, würzen und mit kaltem Wasser und Stärke zur heißen Soße binden.

  • Verwendung:

    2.Als heiße salzige Zitronensosse zu Geflügelbraten und auch zu anderen Grillsachen.

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    Rezept von Kochecke48
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