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Überbackene Pilz-Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet5 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Zucchini2
Champignons250 g
Rosmarin2 Zweige
Speck durchwachsen geräuchert50 g
Bandnudeln250 g
Salz etwas
Öl2 EL
Mehl1 EL
Schlagsahne100 g
Gemüsebrühe1 TL
Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Gouda gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze werden gehackt und mit 1/4 l warmen Wasser übergossen. Dann ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini und Champignons,putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln. Rosmarin abzupfen.

  • 2.Die Nudeln bissfest kochen. Speck in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Das Öl in dem Bratfett erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Champignons und den Rosmarin darin anbraten. Das ganze dann mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren und aufkochen lassen. Die Steinpilze (mit Einweichwasser) und Speck zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

  • 3.Die Nudeln abgießen, dann zu Nestern wickeln und in eine gefettete Auflaufform setzen. Soße darüber geben. Dann mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten üerbacken. E-Herd: 200°C Umluft: 175°C

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