Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 5 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 2 |
Champignons | 250 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Speck durchwachsen geräuchert | 50 g |
Bandnudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Gouda gerieben | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steinpilze werden gehackt und mit 1/4 l warmen Wasser übergossen. Dann ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini und Champignons,putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln. Rosmarin abzupfen.
2.Die Nudeln bissfest kochen. Speck in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Das Öl in dem Bratfett erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Champignons und den Rosmarin darin anbraten. Das ganze dann mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren und aufkochen lassen. Die Steinpilze (mit Einweichwasser) und Speck zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
3.Die Nudeln abgießen, dann zu Nestern wickeln und in eine gefettete Auflaufform setzen. Soße darüber geben. Dann mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten üerbacken. E-Herd: 200°C Umluft: 175°C
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vom
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