1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi -Pfannkuchen -Auflauf

Kohlrabi -Pfannkuchen -Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr
Mineralwasser125 ml
Milch250 ml
Eier3
Salz etwas
Öl2 EL
Kohlrabi frisch500 gr
Mehl40 gr
Butter20 gr
Gemüsebrühe500 ml
Salz ,Pfeffer etwas
Muskat etwas
Schmand3 EL
Mozzarella1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Mineralwasser,Milch,Eier und Salz verquirlen und in heißem Öl 8 Pfannkuchen backen. Den Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Die Kohlrabi schälen und in Stifte oder Würfel schneiden.In der Gemüsebrühe ca 10 bis 12 Min. Garen .Abgießen und die Flüssigkeit auffangen.

    3.Die Butter erwärmen und das Mehl einrühren. Mit der Brühe nach und nach auffüllen bis eine cremige Soße entsteht. Den Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Die Soße mit den Kohlrabi mischen.

    4.Das Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen und diese zusammenklappen. Die Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform setzen. Restliche Soße darübergießen und mit Mozzarellascheiben belegen.Den Auflauf bei 200° ca 20Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi -Pfannkuchen -Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich