1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte:Spaghetti Carbonara

Nudelgerichte:Spaghetti Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel1
Schinken100 Gramm
Eier2 Stk.
Cremefine250 ml
Bergkäse oder nach wahl etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie1 TL
Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spaghetti laut packungsanleitung kochen.nudeln und soße sollte zugleich fertig sein.käse fein reiben.

    2.zwiebel waschen und klein schneiden.schinken in streifen oder würfel schneiden.zwiebel in etwas olivenöl anschwitzen lassen,den schinken dazu und leicht anbraten.cremefine zugeben und ca.10 min leicht köcheln lassen.

    3.mit salz und pfeffer abschmecken,petersilie dazu.die eier in einer schüssel verquirlen,in die soße geben,den topf von der platte nehmen und ohne zu kochen gut untermischen.

    4.soße über die nudeln gießen und mit käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte:Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich