Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel | 1 |
Schinken | 100 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Cremefine | 250 ml |
Bergkäse oder nach wahl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie | 1 TL |
Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2714 (648)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2714 (648)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spaghetti laut packungsanleitung kochen.nudeln und soße sollte zugleich fertig sein.käse fein reiben.
2.zwiebel waschen und klein schneiden.schinken in streifen oder würfel schneiden.zwiebel in etwas olivenöl anschwitzen lassen,den schinken dazu und leicht anbraten.cremefine zugeben und ca.10 min leicht köcheln lassen.
3.mit salz und pfeffer abschmecken,petersilie dazu.die eier in einer schüssel verquirlen,in die soße geben,den topf von der platte nehmen und ohne zu kochen gut untermischen.
4.soße über die nudeln gießen und mit käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte:Spaghetti Carbonara“