Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung | |
---|---|
Wirsing ( ca. 250 g ) | ¼ |
große Zwiebel | 1 |
Hackfleisch ( Rindermett ) | 250 g |
Öl | 2 EL |
Gewürzsaucen für die Füllung | |
---|---|
Ketchup manis | 1 EL |
süße Sojasause | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Austernsauce | 1 EL |
Reiswein | 1 EL |
Frühlingsrollen | |
---|---|
Frühlingsrollenteig ( Chinaladen ) | etwas |
Ei | 1 |
Sonnenblumenöl zum Frittieren | Liter |
süße Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (71)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (71)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Tipps
2. Das Rezept ergibt etwa 12 große oder 24 kleine Frühlingsrollen. Frühlingsrollen evtl. einfrieren und aufgetaut im Backofen wieder aufbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Chinesische Frühlingsrollen mit Wirsing“