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Frühlingsrollen mit pikanter Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für die Füllung:
Rindermett600 g
Öl1 EL
Sojabohnensprossen300 g
gelbe Paprika ca. 250 g1
Zwiebeln200 g
Porree ca. 200 g1 Stange
Möhre ca. 150 g1
Öl1 EL
Ketchup manis2 EL
dunkle Sojasauce2 EL
Frühlingsrollen mit pikanter Füllung:
Frühlingsrollenteig TK / 30 Stück / 25 * 25 cm ( Hier: Vom Asia Shop !1 Packung
Eiweiß1
Erdnussöl500 ml
Zum Servieren:
Süße Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für die Füllung:

    1.In einer Pfanne mit Öl ( 1 EL ) das Rindermett fein krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Die Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, wa-schen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhre schälen, dritteln und in feine Stifte schneiden. Öl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und die Möhrenstifte darin anbraten/pfannenrühren, das restliche Gemüse () zugeben und ebenfalls mit anbraten/pfannenrühren. Das angebratene Mett zugeben/unterheben und mit Ketchup manis ( 12 EL ) und dunkler Sojasauce ( 2 EL ) würzen. Alles noch einige Minuten pfannenrühren, vom Herd nehmen und zum verarbeiten in ein großen Küchensieb geben, damit die entstehende Flüssigkeit ablaufen kann.

  • Frühlingsrollen mit pikanter Füllung:

    2.Jeweils gut 2 EL der Füllung auf eine Frühlingsrollenteigplatte geben, zusammenfal-ten/rollen ( Siehe Bilder ) und dabei die Kanten zum Kleben mit Eiweiß bepinseln. Im Wok mit heißen Erdnussöl ( 500 ml ) gold-braun frittieren/backen. Das Ausbacken lässt sich am besten zu zweit machen. Einer „produziert“ die Frühlingsrollen und der andere backt sie im Wok aus.

  • Servieren:

    3.Frühlingsrollen mit süßer Chilisauce servieren.

    4.Die Frühlingsrollen lassen sich sehr gut auf Vorrat einfrieren und bei ca. 100 °C im Backofen wieder auftauen.

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