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Frühlingsrollen mit Rindermett-Gemüsemix-Füllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Rindermett-Gemüsemix-Füllung:
Rindermett500 g
Rapsöl4 EL
1 Stück Porree / geputzt220 g
1 rote Paprika / geputzt170 g
1/4 Chinakohl165 g
1 Stück Sellerie / geputzt160 g
1 Zwiebel / geschält100 g
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
mildes Currypulver1 TL
süße Sojasauce2 EL
Wasser1 Tasse
Frühlingsrollen:
Teigplatten TK ( 40 Stück / 21,5 cm * 21,5 cm )1 Packung
Rindermett-Gemüsemix-Füllung etwas
1 Eiweiß etwas
Erdnussöl600 ml
Servieren:
süße Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Teigplatten rechtzeitig auftauen lassen. Rindermett im Wok mit Rapsöl ( 4 EL ) krümelig anbraten und an den Wok Rand schieben. Das Gemüse ( Porree, Paprika, Chinakohl, Sellerie und Zwiebel ) putzen/schälen und alles in feine Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen mit in den Wok geben und alles anbraten/pfannenrühren. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), süßer Sojasauce ( 2 EL ) und Sojasauce ( 2 EL ) würzen. Wasser ( 1 Tasse ) angießen und alles ca. 5 – 7 Minuten weiter garen/pfannenrühren. Die Rindermett-Gemüsemix-Füllung in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Die Teigplatten jeweils mit 1,5 – 2 EL Füllung belegen, die Ränder mit Eiweiß be-pinseln und alles zu einer Rolle formen. Die gefüllten Teigrollen ( 32 Stück ) portionsweise im Wok mit heißen Erdnussöl ( 600 ml gold-braun frittieren und herausnehmen. Frühlingsrollen portionsweise mit süßer Chilisauce servieren.

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