1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengemüse-Süßsauer

Pfannengemüse-Süßsauer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Champignons braun250 gr.
Pak Choi Senfkohl500 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Rapsöl2 EL
Ananassaft250 ml
Sojasauce6 EL
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Broccoliröschen vom Strunk schneiden und in Scheiben schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Pak-Choi putzen und das weiße in ca.1cm dünne Streifen schneiden . 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin leicht anbraten.

    2.Die Broccolischeiben dazugeben und bei mittlerer Hitze ca-2-5 Min.mitbraten . Die Pilze und das weiße vom Pak-Choi mitbraten.Sojasauce und Speisestärke verrühren.Das Gemüse mit Ananassaft ablöschen ,die Speisestärke einrühren und aufkochen lassen.Pfannengemüse-Süßsauer zugedeckt ca.5 Min.köcheln lassen. Die Pak-Choi-Blätter untermischen und leicht zerfallen lassen.Dazu gab es Basmati-Reis bei uns.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengemüse-Süßsauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich