Zutaten für 4 Personen
An Zutaten braucht man für das Gericht | |
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Kalbshack. alternativ Rinderhack oder gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Schalotten | 3 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Gemüsebouillon pur von Knorr | 2 Päckchen |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Sellerie wenn vorhanden mit Grün | 1 Stück |
Möhren | 200 Gramm |
grüne Bohnen | 100 Gramm |
Kohlrabi | 1 kleine |
Blumenkohl | 1 halben |
weiße Champignons | 100 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Schwarzen Pfefferaus der Mühle | 1 Prise |
Lorbeer | 2 Blatt |
rote Chillischote | 1 |
Ingwer | 1 Prise |
TK Iglo 8 Kräutermischung | 40 Gramm |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Vorbereitung,das nicht so beliebte klein schneiden
1.Vom Speck die Schwarte abschneiden und in feine Würfel schneiiden.Porree und Champignons putzen.Champignons in scheiben und Porre in Ringe schneiden.Möhren;Kohlrabi und Sellerie schälen und in Würfel schneiden.Wenn vorhanden ein paar Sellerieblätter hacken.Blumemenkohl in Röschen teilen.
2.Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Gemüsezwiebel abziehen und in halb Ringe schneiden,Schalotten ebenfalls abziehen und fein hacken.Chlillischote aufschneiden, entkernen und fein schneiden.
Jetzt geht es ans Kochen
3.Öl im Topf erhitzen,den Speck darin auslassen,Gehacktes dazugeben und kümmlig braten. Schalotten und Riosotto dazugeben und glasig dünsten,mit Wasser ablöschen,aufkochen und Gemüsebouillon einrühren. Alles an Gemüse,Gemüsezwiebel,Chillischote und Lorbeerblätter in den Topf geben.Mit Salz,Pfeffer und Ingwer würzen.
4.Den Eintopf ca. 20 bis 25 Min. köcheln lassen.Dann wieder die Lorbeerblätter entfernen.Die Kräutermischung in den Eintopf geben und nochmal mit Salz,Pfeffer und Ingwer abschmecken. Guten Appetit
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vom
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