1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Gemüse - Risotto Eintopf a`la Jörg

Hack - Gemüse - Risotto Eintopf a`la Jörg

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
An Zutaten braucht man für das Gericht
Kalbshack. alternativ Rinderhack oder gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Gemüsezwiebel1 kleine
Schalotten3
Wasser1 ½ Liter
Gemüsebouillon pur von Knorr2 Päckchen
Speck durchwachsen100 Gramm
Porree1 Stange
Sellerie wenn vorhanden mit Grün1 Stück
Möhren200 Gramm
grüne Bohnen100 Gramm
Kohlrabi1 kleine
Blumenkohl1 halben
weiße Champignons100 Gramm
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Schwarzen Pfefferaus der Mühle1 Prise
Lorbeer2 Blatt
rote Chillischote1
Ingwer1 Prise
TK Iglo 8 Kräutermischung40 Gramm
Rapsöl2 Esslöffel
Risotto-Reis250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Vorbereitung,das nicht so beliebte klein schneiden

    1.Vom Speck die Schwarte abschneiden und in feine Würfel schneiiden.Porree und Champignons putzen.Champignons in scheiben und Porre in Ringe schneiden.Möhren;Kohlrabi und Sellerie schälen und in Würfel schneiden.Wenn vorhanden ein paar Sellerieblätter hacken.Blumemenkohl in Röschen teilen.

    2.Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Gemüsezwiebel abziehen und in halb Ringe schneiden,Schalotten ebenfalls abziehen und fein hacken.Chlillischote aufschneiden, entkernen und fein schneiden.

  • Jetzt geht es ans Kochen

    3.Öl im Topf erhitzen,den Speck darin auslassen,Gehacktes dazugeben und kümmlig braten. Schalotten und Riosotto dazugeben und glasig dünsten,mit Wasser ablöschen,aufkochen und Gemüsebouillon einrühren. Alles an Gemüse,Gemüsezwiebel,Chillischote und Lorbeerblätter in den Topf geben.Mit Salz,Pfeffer und Ingwer würzen.

    4.Den Eintopf ca. 20 bis 25 Min. köcheln lassen.Dann wieder die Lorbeerblätter entfernen.Die Kräutermischung in den Eintopf geben und nochmal mit Salz,Pfeffer und Ingwer abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Gemüse - Risotto Eintopf a`la Jörg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich