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boto's Rindfleisch-Nudeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderbeinscheiben500 g
Suppenfleisch Rind500 g
Suppengrün, gehackt1 Bund
Brühwürfel fettreich4
Nudeln "Muscheln"250 g
grüne Erbsen TK200 g
Karotten, in Scheiben geschnitten4
Lauchzwiebeln, klein geschnitten3 Stangen
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Rinderbrühe3 Liter
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderbeinscheiben, Suppenfleisch und Brühwürfel in die heiße Brühe geben und 60 Minuten köcheln lassen. Rinderbeinscheiben und Suppenfleisch aus den Topf nehmen und das Fleisch vom Knochen trennen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Suppengrün und Lauchzwiebeln zurück in den Topf geben. Die Suppe dann nochmal 30 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Nudeln und Erbsen hinzufügen und fertig kochen. Mit Bohnenkraut, Gartenkräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.

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