Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderbeinscheiben | 500 g |
Suppenfleisch Rind | 500 g |
Suppengrün, gehackt | 1 Bund |
Brühwürfel fettreich | 4 |
Nudeln "Muscheln" | 250 g |
grüne Erbsen TK | 200 g |
Karotten, in Scheiben geschnitten | 4 |
Lauchzwiebeln, klein geschnitten | 3 Stangen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Rinderbrühe | 3 Liter |
Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderbeinscheiben, Suppenfleisch und Brühwürfel in die heiße Brühe geben und 60 Minuten köcheln lassen. Rinderbeinscheiben und Suppenfleisch aus den Topf nehmen und das Fleisch vom Knochen trennen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Suppengrün und Lauchzwiebeln zurück in den Topf geben. Die Suppe dann nochmal 30 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Nudeln und Erbsen hinzufügen und fertig kochen. Mit Bohnenkraut, Gartenkräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Rindfleisch-Nudeltopf“